佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 三维打印机展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  三维打印机国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
吴奥(深圳技...) 就 Objet Tango材料 留言:
您好,请问贵公司怎么卖TangoBlack  1/6/2022 4:46:05 AM
[如何联系]
吴奥(深圳技...) 就 Objet Tango材料 留言:
您好,我是深圳技术大学的研究人员。请问贵公司怎么卖TangoBlack  1/5/2022 8:31:51 PM
[如何联系]
陆果(3d...) 就 3D打印机租赁一天多少钱? 留言:
想租赁3d打印机  1/5/2021 3:49:00 AM
[如何联系]
杨工(Gol...) 就 MakerBot Replicator 2单喷头打印机 留言:
需要购买一套打印头,型号MakerBot Replicator 2单喷头打印机;多谢  9/23/2020 12:51:00 AM
[如何联系]
龙先生(黑龙江...) 就 专业的快速成型制造软件Magics 留言:
Magic正版数据处理软件  8/8/2019 10:06:00 PM
[如何联系]
李伟军(创意珠...) 就 美国3D Systems 三维快速成型机,喷蜡机,立体打印机 留言:
报下价格  4/27/2019 2:44:00 AM
[如何联系]
Yuliana(Gol...) 就 美国3D Systems 三维快速成型机,喷蜡机,立体打印机 留言:
我公司有意购买打印蜡模的3D打印机, 可否提供此产品的报价单,最小起订量,产品技术参数,产品用途及特点?  8/15/2018 3:04:00 AM
[如何联系]
佳工网友(北京航...) 就 光敏树脂 留言:
求购一种用于3D打印的光敏树脂,科研用  10/9/2017 3:54:00 PM
[如何联系]
陈波(四川绵...) 就 专业的快速成型制造软件Magics 留言:
正版Magics软件一套,报价单请发邮箱。  7/14/2017 10:02:00 AM
[如何联系]
高喜军(甘肃伯...) 就 德国EOS快速成型机 留言:
想对EOS的设备做个了解  5/10/2017 12:01:00 PM
[如何联系]
issac lam(NA...) 就 RSM专业客制化助听器和耳模设计软件 留言:
請問RSM专业客制化助听器和耳模设计软件, Rapid Shell Modeling (RSM) 大約幾錢? 我想買.  4/2/2017 12:24:00 PM
[如何联系]
黄泽浩(奋扬科...) 就 eos快速成型设备 留言:
我想看金属烧结机械  3/2/2017 1:44:00 PM
[如何联系]
丁桐桐(兰州理...) 就 SPS450B激光快速成型机 留言:
你好,我们科研组打算采购一台光固化3D打印机,目前偏向于SPS450B。希望给予一些资料。  11/6/2016 4:34:00 PM
[如何联系]
郑里(贵阳公...) 就 企业级object30 3d打印机 留言:
你好,咨询一下object30中的ASY-04209-S废料收集器的售价! 谢谢您   10/24/2016 9:35:00 AM
[如何联系]
王岳秀 就 工业级大型宽幅3D打印机Objet1000即将问市 留言:
问一下1000-800-500的价格是多少,它的工作速度有多快,就这个尺寸能够多少时间打印出来。  9/9/2016 5:09:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
雷金义(金泰...) 就 sls粉末烧结激光快速成型机 留言:
350*350*410  8/15/2016 11:13:00 AM
[如何联系]
谢江超(仁懈首...) 就 美国3D Systems 三维快速成型机,喷蜡机,立体打印机 留言:
想买2016最先进的3d蓝蜡喷蜡僟  7/10/2016 2:04:00 AM
[如何联系]
李先生(中国农...) 就 SPS450B激光快速成型机 留言:
您好!我们需要购置一台SPS450B激光快速成型机,请贵公司能将该产品的报价和参数发给我们。十分感谢!  3/4/2016 9:17:00 AM
[如何联系]
吴聪 就 金属激光烧结技术DMLS在模具上的应用 留言:
请问哪里可以联系到你们?我有零件需要加工处理  11/21/2015 10:12:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
刘子辉(邯郸...) 就 美国3D三维立体打印机 留言:
我是邯郸客户,想了解你们公司的产品,主要打印小的饰品  8/3/2015 9:38:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/9页, 共177条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
三维打印机展厅
三维打印机, 快速成型机, 3D打印材料/光固化材料, 快速成型制造软件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技