佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 三坐标测量机展厅 > 文章点评 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  三坐标测量机文章点评 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
牟元培 就 基于Geomagic Studio的曲面重造和实例应用 留言:
请问贵公司有没有这个软件的教材?  10/30/2010 1:32:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
jianliserng 就 如何实现测量系统在复杂车间环境下的应用 留言:
有没有更详细的介绍呢   10/22/2008 1:52:00 PM
张田平 就 数控机床的校准 留言:
谢谢你的文章,看了让我更了解校准。  8/30/2008 6:53:00 PM
jiangping 就 如何实现测量系统在复杂车间环境下的应用 留言:
我是学这个的 希望能给我一点知识  5/29/2008 11:28:00 AM
张小杰 就 FARO Laser Tracker和FaroArm Combo用于大型客车制造行业测量 留言:
激光跟踪仪和便携式测量臂COMBO,便携式测量臂到激光跟踪仪的坐标变换关系是否采用布尔莎七参数模型这个公式? 望尽快答复,谢谢!  2/23/2008 9:16:00 AM
张小杰 就 FARO Laser Tracker和FaroArm Combo用于大型客车制造行业测量 留言:
我是贵公司的客户,想了解激光跟踪仪和便携式测量臂COMBO的工作原理、精度。  2/23/2008 9:11:00 AM
z119632183 就 三坐标测量机在模具数字化制造中的作用 留言:
你好; 我看过贵公司的产品网页后有一个疑问;这么强大的功能如和掌握啊?贵公司培训吗?  8/9/2007 5:49:00 PM
郑永安 就 UG软件在逆向工程中的应用 留言:
我想知道这是不是抄数  6/11/2006 3:08:00 AM
IceFai 就 Pro/E逆向工程应用实例分析--正向造型法 留言:
转载至少要保留完整信息和来源阿  5/22/2006 10:53:00 PM
查看本行业技术文章 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共9条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
三坐标测量机展厅
三坐标测量机, 关节臂测量机, 逆向工程/测量机软件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技