佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 三维扫描仪展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  三维扫描仪国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
王凯(河北大...) 就 Human Solutions 3D三维人体激光扫描仪(三柱) 留言:
想了解一下这个仪器。  4/14/2020 4:45:00 AM
[如何联系]
张宗强(东方电...) 就 Leica绝对激光跟踪仪 留言:
请提供最新型号激光跟踪仪技术参加和报价  1/7/2020 9:21:00 PM
[如何联系]
黄老师(西南交...) 就 PMLAB DIC-3D 非接触式三维应变光学测量系统 留言:
PMLAB DIC-3D 非接触式三维应变光学测量系统   12/3/2019 2:08:00 AM
[如何联系]
王女士(北京晶...) 就 瑞士徕卡三维激光扫描仪 留言:
急!!求购一套莱卡陆地三维激光扫描系统,请回电,谢谢!  9/4/2018 7:40:00 PM
[如何联系]
王先生(东阳弘...) 就 以色列超精密三维测量扫描系统 留言:
精雕三维扫描仪,已有精雕机,加配  8/7/2018 5:23:00 PM
[如何联系]
向浩(重庆交...) 就 VIC-3D 非接触全场应变测量系统 留言:
你好,请问这个非接触全场应变测量系统-VIC-3D(标准版),多少钱一套?  7/6/2018 12:16:00 AM
[如何联系]
唐艺(成都市...) 就 ATOS光学扫描仪—德国GOM公司 留言:
设备需求  6/29/2018 1:45:00 AM
[如何联系]
李婧(上海交...) 就 PMLAB DIC-3D 非接触式三维应变光学测量系统 留言:
实验室使用,用于测量材料的应变,适用于MTS设备,咨询成品参数和报价,谢谢  5/14/2018 10:11:00 PM
[如何联系]
朱某某(西安高...) 就 ATOS光学扫描仪—德国GOM公司 留言:
ATOS系列产品求购,请回电  3/17/2018 9:44:00 AM
[如何联系]
黄生(南南铝...) 就 ATOS光学扫描仪—德国GOM公司 留言:
我想购买一台蓝光扫描仪,用于产品检测  1/15/2018 5:01:00 PM
[如何联系]
刘先生(长安大...) 就 PMLAB DIC-3D 非接触式三维应变光学测量系统 留言:
学校试验室使用,咨询产品参数和价格  9/10/2017 12:49:00 PM
[如何联系]
黄娇(长安大...) 就 ARAMIS 三维运动和变形测量头 留言:
请问这款软件的精度可以达到多少?  8/7/2017 9:02:00 PM
[如何联系]
游小姐(电计贸...) 就 ATOS光学扫描仪—德国GOM公司 留言:
您好!我司欲购买ATOS激光3D扫描仪1台,关于扫描仪的资料希望能提供一份并报价,谢谢,拜托了!  6/13/2017 3:34:00 PM
[如何联系]
李晓磊(dlu...) 就 PMLAB DIC-3D 非接触式三维应变光学测量系统 留言:
我想了解一下最高的精度可以精确到哪个量级?价格大概怎么样?  6/12/2017 3:38:00 PM
[如何联系]
佳工网友(精益测...) 就 手持式三维激光扫描仪 留言:
高总你好:我以前到过贵公司,今天想询问价格  2/6/2017 9:13:00 PM
[如何联系]
徐军民 就 Creaform发布新型3D扫描仪MetraSCAN 留言:
我司宁海知豆电动汽车有限公司的采购中心,我司技术中心要采购一台激光扫描仪Creaform Metrascan 750 ∣Elite。您后安排人员联系我,谢谢!   8/19/2016 5:27:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
陈晨(河海大...) 就 Vic-3D系统和Vic-2D系统 留言:
有意向购买VIC3D,方便的话加我qq:335731268,有些东西我要先问一下  7/13/2016 10:59:00 PM
[如何联系]
陈起(重庆邮...) 就 NDI 便携式三维扫描仪及动态测量 留言:
请问NDI 便携式三维扫描仪及动态测量系统的单价是多少?  4/18/2016 11:04:00 AM
[如何联系]
佳工网友(海拉(...) 就 ATOS光学扫描仪—德国GOM公司 留言:
3D扫描现有的零件(汽车类),扫描出来的模型具有可测量性,而且能与理论3D作对比。要求精度在0.01mm  4/12/2016 11:43:00 AM
[如何联系]
乔红兵(上海乔...) 就 ATOS光学扫描仪—德国GOM公司 留言:
我们公司欲购买一款3D扫描类设备,主要用于测量模具和铸件,我看你们的ATOS 3D scanner 三维光学扫描仪挺不错,请将机器配置、参数,及报价单发过来  3/22/2016 5:01:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/4页, 共69条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
三维扫描仪展厅
三维激光扫描仪, 激光跟踪仪, 3D点云软件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技