佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > ERP/制造业信息化展区 > 网络/安全/存储产品展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  网络/安全/存储产品国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
闫文海(中铁一...) 就 通信机房拼装式走线架 留言:
急需求购下走线架  5/20/2018 3:51:00 PM
[如何联系]
陳俊松(康聯訊...) 就 塑料光纤(POF)光模块,标准SFP封装,650nm波长 留言:
我們是台灣康聯訊科技. 我們須要貴司下列產品: 型號: FMP65003O-155P 需求數量:約350pcs 請給我報價與交期   7/5/2017 2:48:00 PM
[如何联系]
马颂明(海南信...) 就 通信机房拼装式走线架 留言:
够400和600机房走线架,方便回复电话,谢谢。   10/21/2015 9:47:00 PM
[如何联系]
杨生(湖南四...) 就 武汉迈威 8口网管型以太网环路冗余交换机 留言:
MIEN508 价格是多少?  8/16/2013 10:48:00 AM
[如何联系]
林春霖(LV ...) 就 XAGA 1000型通信电缆强力纤维热缩充气包管 留言:
  6/14/2013 5:10:00 PM
[如何联系]
李东(大连悦...) 就 双龙盛机房走线架 留言:
大连胜利路动迁改造工程,  6/2/2013 1:15:00 PM
[如何联系]
佳工网友(长沙启...) 就 高性能GI塑料光纤,低损耗高带宽 留言:
请提供通信级塑料光纤解决方案,电联我。  6/12/2012 10:57:00 PM
[如何联系]
向家亮1 就 论JINI与蓝牙技术的结合应用 留言:
我是从事与蓝牙生产的技术人员,我一直在找这些相关的资料。今天我终于找到了。谢谢,我会用笔记下它。  6/20/2010 1:00:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
佳工网友 就 飞博创推出新一代GPON OLT光模块 留言:
北京双成兴业网络公司intel网卡全国四大授权钻石代理商之一,飞博创模块,特价清些 d-link,smc,sonicwall防火墙, cisco网络设备。欢迎登陆 www.vvcard.com.cn;电话:010-51666978转8013、8016   3/19/2009 3:36:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共9条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
网络/安全/存储产品展厅
无线上网卡, 光纤设备, 网络布线产品, 计算机干扰器, 网关, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技