佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 服务/培训/工业设计展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
服务/培训/工业设计 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
张生(灯笼部...) 就 机械自动化设备设计 留言:
寻求机械自动化解决方案  4/7/2016 9:40:00 PM
[如何联系]
叶学成 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
您好,我很想了解这个产品,想买一个,不知道怎么联系呢?  4/6/2016 9:00:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
李西闯 就 广东东莞成立首家机器人应用与维护专业培训学校 留言:
学习机器人专业的条件是什么,多大年龄,学制几年,学费多少,  3/22/2016 9:18:00 PM
严先生 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
老父中风偏瘫,脚没什么力,能动,希望能用这个产品  2/23/2016 5:25:00 PM
聂中 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
脑瘫病人不能行走可以用吗  1/17/2016 7:37:00 PM
万青山 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
我想买一付,不知在那能买到  12/1/2015 10:46:00 AM
王兆才(莱州三...) 就 上海3d打印加工 留言:
3D打印对外加工吗?不超过100G的ABS材料的零件价格多少钱?30G左右的价格?时间几天?  10/24/2015 9:01:00 AM
[如何联系]
贺先生(好运达...) 就 龙岗纯粮酿酒设备、九江一本机械酿酒 留言:
想了解一下做酒  10/20/2015 10:38:00 PM
[如何联系]
孙益明(沁源县...) 就 自动车床加工,钟表配件,电子插件PIN镇 留言:
我需求机械风表上面的翼轮轴和小螺丝  6/30/2015 6:17:00 PM
[如何联系]
李林 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
我是摔伤的‘下肢二级伤残;可用吗、、、、  6/23/2015 5:33:00 PM
谢昌茂业务员(山东光...) 就 提供热镀锌加工 留言:
镀锌费多少价位我公司是角钢铢铁附件横担拖抱箍-一类的货  6/2/2015 8:38:00 PM
[如何联系]
周政(中国水...) 就 日本化学工业日报北京事务所 留言:
需要硅溶胶和水玻璃两种材料的灌浆固化机理以及凝胶体耐久性方面的相关资料  5/11/2015 8:53:00 PM
[如何联系]
'周发山。 就 宝马将展出电动摩托车MINI Scooter E Concept 留言:
价格是多少`电动车咖啡色的  4/27/2015 10:06:00 PM
陈先生 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
请问哪里能购买到这个产品,什么价格,.家人脚受伤,爬楼梯不方便。  4/26/2015 11:16:00 PM
聂震 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
本田中国,你好,我是一名腿部肌无力患者,我看到贵公司有一个腿部行走辅助器,想了解购买一部  3/16/2015 1:13:00 PM
曲凤学(常州金...) 就 石家庄益科创新科技有限公司 留言:
摩托车电喷套件(110机)  2/2/2015 3:55:00 PM
[如何联系]
张磊 就 浙大中控获“测量控制与仪器仪表工程师”培训考试资格 留言:
报考仪器仪表工程师证在上海有没有培训地点?  1/5/2015 3:08:00 PM
程小姐(中山建...) 就 熏蒸消毒证书 留言:
你们能做植物熏蒸证书吗?  12/3/2014 2:39:00 PM
[如何联系]
季和格 就 Honda公开“体重支撑型步行辅助器”试制品 留言:
多少钱一付在哪里买  11/30/2014 7:00:00 PM
李巨强(运城集...) 就 国家职业资格技能等级证 留言:
中级经济师,高级印前制作员  10/8/2014 10:37:00 AM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/16页, 共307条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D04 服务/培训/工业设计e展区
展厅
广告、品牌宣传展厅
品牌策划推广, 网络广告, 杂志广告, 影视广告, 专业产品摄影, ...
展厅
工业设计/产品设计展厅
产品设计, 工业设计, 样件打样, 手板制作, 模型制作, ...
展厅
生产加工服务展厅
机械加工, 铸造加工, 焊接加工, 切割加工, 激光刻字, ...
展厅
职业教育、培训展厅
职业培训, 数控培训, CAD/CAM培训, 模具培训, 生产技术培训, ...
展厅
商业服务展厅
物流/速递/仓储, 维修, 工业清洁, 翻译, 报关, 展台设计制作,...
展厅
专利申请/商标注册展厅
专利/知识产权, 商标注册与保护, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技