佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 服务/培训/工业设计展区 > 生产加工服务展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 服务项目 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  生产加工服务国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
郭建龙(济南众...) 就 3700X13000mm德国产大型龙门导轨磨床对外加工 留言:
导轨磨加工  11/5/2020 12:40:00 AM
[如何联系]
田生(东莞市...) 就 喷码加工,喷码代加工厂家 留言:
标签喷码代工  7/27/2020 7:23:00 AM
[如何联系]
孙益明(沁源县...) 就 自动车床加工,钟表配件,电子插件PIN镇 留言:
我需求机械风表上面的翼轮轴和小螺丝  6/30/2015 6:17:00 PM
[如何联系]
谢昌茂业务员(山东光...) 就 提供热镀锌加工 留言:
镀锌费多少价位我公司是角钢铢铁附件横担拖抱箍-一类的货  6/2/2015 8:38:00 PM
[如何联系]
王国强(卷闸门...) 就 安阳机械加工,机加工(车、镗、铣、刨、磨、钻、焊、钳) 留言:
需要师傅上门做卷闸机维修  12/10/2013 8:56:00 PM
[如何联系]
李聪聪(星星门...) 就 安阳机械加工,机加工(车、镗、铣、刨、磨、钻、焊、钳) 留言:
想从你们厂做几套立轴  8/27/2013 1:02:00 PM
[如何联系]
佳工网友(齐齐哈...) 就 承接CNC五轴加工叶轮叶片 留言:
只要是搞科研用,现在有货吗?大约多少钱?  8/19/2013 9:26:00 PM
[如何联系]
王东升(合力冷...) 就 安阳机械加工,机加工(车、镗、铣、刨、磨、钻、焊、钳) 留言:
请业务人员来公司洽谈业务  3/25/2013 8:42:00 AM
[如何联系]
韩先生(哈市不...) 就 不锈钢容器抛光处理加工业务 留言:
现场可以抛光吗?直径2米,立式搅拌罐,内外都抛,精度0.2  12/10/2012 8:34:00 AM
[如何联系]
张先生(云南...) 就 面板加工印字 留言:
145*45MM铝面板上印并开5、6个孔。你收费?  11/30/2012 3:05:00 PM
[如何联系]
苏紫 就 取样长度、评定长度在粗糙度测量中的应用 留言:
请问设置测量条件中长度是2.5和设置长度是4,而波长是0.8,测量结果RZ分别会有多少差别?  11/26/2012 8:15:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
周立霞(南皮县...) 就 采购:五金冲压件 留言:
我公司生产各种五金冲压件 钣金件 希望能与你们合作  7/13/2012 7:48:00 AM
[如何联系]
王文东(沈阳东...) 就 不锈钢盘管加工 留言:
煨制盘管的中心直径450mm,管子的直径57*3.5mm煨制8圈,请问你家能不能煨制  4/25/2012 9:34:00 AM
[如何联系]
吴丹 就 机械加工表面质量 留言:
班里只有我一个女生,在这里给了我很大的帮助!  3/23/2008 10:01:00 AM
求学者 就 机械加工表面质量 留言:
很看好你的技术理论概念!我只希望能向你们学习更多技能和操作知识!  12/18/2006 12:30:00 AM
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共15条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
生产加工服务展厅
机械加工, 铸造加工, 焊接加工, 切割加工, 激光刻字, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技