佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 管理咨询/认证展区 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
管理咨询/认证 国外反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
丁小姐(深圳市...) 就 电器碰撞测试 防震等级IK06测试 留言:
咨询IK06认证相关  2/16/2023 8:01:42 PM
[如何联系]
张樱(深圳市...) 就 注塑流程UL认证 留言:
了解注塑流程UL认证条件及相关报价  12/12/2021 11:40:29 PM
[如何联系]
汪松炯(浙江迪...) 就 百佳泰1394 TA测试 留言:
需要测试1394和USB2.0  4/13/2021 1:25:35 AM
[如何联系]
王越(北京圣...) 就 JMP中国区 赛仕软件(上海)有限公司 留言:
请销售人员尽快与我联系  3/22/2021 7:58:20 PM
[如何联系]
羅仕隆(金玉昌...) 就 医用口罩FDA 510k认证 留言:
您好,我司需要向貴公司採購 FDA許可的三層外科口罩 與 一般外科手套。 口罩:8,000,000片 手套:10,000,000盒/月(可連續採購18個月) 請求回覆價格 如無法回覆電郵,請加我wechat:okok710 謝謝  8/10/2020 11:50:00 PM
[如何联系]
陈胜(科达...) 就 医用口罩FDA 510k认证 留言:
医用口罩FDA 510k认证  3/23/2020 5:42:00 AM
[如何联系]
张帅(西北工...) 就 基础工业工程实验模块 留言:
基础工业工程实验模块,微型工厂  3/18/2020 12:50:00 AM
[如何联系]
陈通平(浙江琦...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
Goldfire软件有没有中英文设置  12/17/2019 10:15:00 PM
[如何联系]
allen(中芯...) 就 上海泽派电子科技有限公司 留言:
SEMI S2认证咨询  12/1/2019 1:16:00 AM
[如何联系]
舒晓(清水建...) 就 门窗AAMA认证 留言:
请问铝合金门窗可以在贵司AAMA认证和NFRC认证吗?如果能做,该认证能够被美国市场认可吗?  11/26/2019 10:23:00 PM
[如何联系]
小黄(市场监...) 就 化妆品防腐性能测试/防腐挑战测试/抗菌抑菌测试 留言:
能麻烦贵公司发一下化妆品防腐性能测试方法步骤到我的邮箱吗,面试急用,学校知网进不去了。  8/23/2019 10:47:00 PM
[如何联系]
宋女士(深圳市...) 就 化妆品防腐性能测试/防腐挑战测试/抗菌抑菌测试 留言:
化妆品原料防腐挑战测试  3/5/2019 7:42:00 PM
[如何联系]
王勋(浙江奥...) 就 上海泽威信息科技有限公司 留言:
做NIOSH 口罩证书  12/14/2018 2:46:00 AM
[如何联系]
王志贤(大庆油...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
正版肯定买不起,盗版多少钱,按年还按朋算?谢谢  10/6/2018 6:13:00 AM
[如何联系]
佳工网友(佛山卡...) 就 门窗NFRC认证 留言:
能不能办nfrc这个证?最快什么时候办好、   8/14/2017 10:13:00 AM
[如何联系]
尹震(格拉马...) 就 船舶用品MED认证 留言:
咨询船用信号灯MED认证事宜  5/3/2017 8:05:00 PM
[如何联系]
戴尔(戴尔...) 就 提供半导体设备SEMI S2 / S8 /S10及 F47 标准与安全评估 留言:
没听说过你们公司啊,SEMI认证多少钱一个?  3/5/2017 4:45:00 PM
[如何联系]
祖晓斌(佛山信...) 就 绿带考试注册的申请条件是什么? 留言:
你好:我从事质量检验管理工作已经6年,想在提升一个台阶做纯粹管理工作,不知能否通过学习培训考取黑带提升自己的管理经验和能力,谢谢!  2/7/2017 1:32:00 PM
[如何联系]
赵丽丽(大连国...) 就 msds认证 留言:
msds认证 用于我们的机器设备的,不是化学品哦  11/30/2016 12:22:00 PM
[如何联系]
范先生(LIF...) 就 船舶用品MED认证 留言:
请问LED灯,安装于船舶天花顶上的天花灯,可以做MED认证吗?  11/30/2016 9:53:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/8页, 共143条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D03 管理咨询/认证e展区
展厅
产品检测/认证展厅
CCC认证, CE认证, FCC认证, SEMI认证, CB认证, ...
展厅
管理体系认证展厅
ISO9000质量管理体系, ISO14000环境体系认证, OHSAS1800认证, SA8000体系认证, WRAP体系认证, ...
展厅
管理咨询与服务展厅
企业文化, 战略管理, 生产管理/工业工程, 营销管理, 知识管理, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技