佳工机电网 在线工博会 注册 登录 手机版 English | 关于我们 联系我们
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 管理咨询/认证展区 > 产品检测/认证展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 服务项目 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  产品检测/认证客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
卢(佛山卡...) 就 门窗NFRC认证 留言:
能不能办nfrc这个证?最快什么时候办好、   8/14/2017 10:13:00 AM
[如何联系]
尹震(格拉马...) 就 船舶用品MED认证 留言:
咨询船用信号灯MED认证事宜  5/3/2017 8:05:00 PM
[如何联系]
戴尔(戴尔...) 就 提供半导体设备SEMI S2 / S8 /S10及 F47 标准与安全评估 留言:
没听说过你们公司啊,SEMI认证多少钱一个?  3/5/2017 4:45:00 PM
[如何联系]
赵丽丽(大连国...) 就 msds认证 留言:
msds认证 用于我们的机器设备的,不是化学品哦  11/30/2016 12:22:00 PM
[如何联系]
范先生(LIF...) 就 船舶用品MED认证 留言:
请问LED灯,安装于船舶天花顶上的天花灯,可以做MED认证吗?  11/30/2016 9:53:00 AM
[如何联系]
邓邦志(东莞市...) 就 TUV 认证ISO9001:2008(TUV南德) 留言:
ISO9001:2015质量管理体系  2/23/2016 2:30:00 PM
[如何联系]
张立佳(中国科...) 就 SAFES提供半导体设备SEMI认证 留言:
您好!我们单位产品想做SEMI S2认证,请问报价是多少,认证流程及周期?  6/24/2015 3:23:00 PM
[如何联系]
李志超(华玻科...) 就 门窗NFRC认证 留言:
门窗的美国检测  2/9/2015 3:25:00 PM
[如何联系]
李强(綦江区...) 就 肠内喂养袋及装置FDA认证 留言:
希望邮寄一样品来,如可以再通过医院购买  5/20/2014 10:20:00 PM
[如何联系]
jack(new...) 就 USB认证 留言:
需USB认证  1/3/2014 7:43:00 PM
[如何联系]
夏猛(惠美奇...) 就 深圳UL认证中心,CE认证机构,FCC认证,RoHS检测 留言:
我司需要办理UL 认证 请回复!  8/30/2013 1:53:00 PM
[如何联系]
成良高(无锡方...) 就 冷却塔CTI会员汇总 留言:
CTI会员  8/17/2013 1:01:00 PM
[如何联系]
张(舞台灯...) 就 广州舞台灯光CE/FCC/ROHS认证 留言:
请联系1398494107  11/8/2012 9:25:00 AM
[如何联系]
吴年升(鹏飞眼...) 就 无铅无镍测试检测公司 留言:
眼镜无铅测试可以做吗?请回电话。  10/9/2012 6:04:00 PM
[如何联系]
卢海洪(商家...) 就 UL/C-UL美国产品认证 留言:
NLTR_7_35MG25AM25x1•5  9/1/2012 9:35:00 PM
[如何联系]
朱民(滨州振...) 就 提供滨州CCC认证 滨州认证公司 留言:
你好,我们公司需要做ccc认证,请问你们能做吗?  8/9/2012 8:07:00 AM
[如何联系]
陈思明(无...) 就 可充电电池Swan认证 留言:
您厂的电池,能否通过液压杆,举起4-5百斤的重量吗?如能请回E-mail多谢!  7/19/2012 1:18:00 PM
[如何联系]
Shirley Smith(ABB...) 就 抽油烟机CE认证,吸油烟机CE认证 留言:
  5/4/2012 7:33:00 AM
[如何联系]
李霧華(Apa...) 就 sisvel license专利 留言:
Sisvel license fee to USA Quantity 3000 pcs MP3 players  3/22/2012 1:10:00 PM
[如何联系]
刘滨(南通汽...) 就 尚德检测提电动工具充电式吹风机CE认证服务 留言:
请问在南通市场有卖吗  12/13/2011 4:15:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共21条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
产品检测/认证展厅
CCC认证, CE认证, FCC认证, SEMI认证, CB认证, ...

网站简介 | 高级会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2018 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技