佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工业自动化展区 > 机器视觉展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  机器视觉国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
史先生(科佰利...) 就 康视达(CST)圆顶式光源 留言:
CST-2BS32738-W CST-PDL8035-W CST-2BS32738-R SM24-L5 SM24-L3 CST-A1620-5M 有货吗  4/21/2021 10:40:31 PM
[如何联系]
唐乐乐(厦门大...) 就 光学高漫反射纳米涂层 96高反射率 留言:
你好,我想买这个图层,主要反射465nm的蓝光,方便告知一下参数吗  3/10/2021 12:05:00 AM
[如何联系]
李工(JM...) 就 光学高漫反射纳米涂层 96高反射率 留言:
我們需要 波長 940nm ,反射率 85 , 1x1 m 的反光板 請問貴公司有嗎?  1/22/2021 2:58:00 AM
[如何联系]
谢青(个人...) 就 维视图象采集卡 留言:
维视图像MV4000的采集卡现在多少钱一张?谢谢  9/13/2020 11:59:00 PM
[如何联系]
徐先生(哈尔滨...) 就 光学高漫反射纳米涂层 96高反射率 留言:
你好,我买一点这个涂层,嫩简单告诉我一下其参数吗?  5/4/2020 11:01:00 PM
[如何联系]
何传峰(厦门超...) 就 日本SIGMA西格玛精密(压电陶瓷)平台(自动平台) 留言:
西格玛精密(压电陶瓷)平台求购  4/12/2020 10:15:00 PM
[如何联系]
Sunny(Chi...) 就 启科:Camera Link PCI-X bus图像采集卡APC-3316A 留言:
APC3316A 是否還有貨?請提供報價.謝謝.  12/26/2019 3:24:00 AM
[如何联系]
韦旺(安徽建...) 就 Point Grey数字相机 留言:
欲购买贵公司的灰点相机  11/16/2019 1:09:00 AM
[如何联系]
秦志君(海南菠...) 就 全自动水果蔬菜光学分选机 留言:
菠萝分选,包括外观和内部缺陷分选需求。  10/4/2018 8:34:00 AM
[如何联系]
金芒果(深圳创...) 就 德国AVT工业相机、工业摄像机性能参数对照表 留言:
你好,你这边需要买百度霸屏系统吗?我这边是做百度霸屏系统,帮你把上万个企业关键词做到百度首页,大量关键词可以让客户轻松的找到你的,每天都有电话接听,不错过赚钱的机会。有兴趣的话可以电话联系13528824154  8/24/2018 8:47:00 PM
[如何联系]
杨华(昆山辉...) 就 启科:PCI Express高速图像采集卡 APX-334 留言:
求购AVAL DATA APX-334影像采集卡  12/25/2017 9:19:00 PM
[如何联系]
王生(祥云科...) 就 工业视觉图像检测传感器-灌装生产线完美解决方案 留言:
检测产品的正反向;与PLC结合实现  10/8/2017 11:19:00 AM
[如何联系]
佳工网友(Pro...) 就 启科:Camera Link PCI-X bus图像采集卡APC-3316A 留言:
APC-3316A 請問還有庫存嗎? 價格多少?  8/11/2017 4:00:00 PM
[如何联系]
佳工网友(中电科...) 就 德国PCO公司 PCO.dimax 高速摄像机 留言:
希望深入了解PCO.dimax 高速摄像机,这款摄像机。请将这款摄像机资料发我邮箱。谢谢  7/6/2017 8:37:00 AM
[如何联系]
刘小姐(Ezi...) 就 日立工业相机KP-M30P,KP-M30N,KP-M2R 留言:
你好, 我是新加坡一级胜公司。请问有KP-B1AN新机吗?   3/3/2017 10:46:00 AM
[如何联系]
郭长林(中原内...) 就 长线阵CIS(接触式图像传感器)相机 留言:
请告知贵司可供CIS系统规格参数以便选用。 另请推荐CIS应用技术专家,以便咨询。  9/19/2016 4:09:00 PM
[如何联系]
王亚飞(西安理...) 就 CIS传感器图像采集卡 留言:
我正在做一个纸币清分机,需要用到贵公司的cis产品看到后希望恢复  1/17/2016 11:32:00 PM
[如何联系]
叶国强(福州三...) 就 CIS传感器图像采集卡 留言:
我公司需要做随便扫描仪 要能接收两条cis传感器的cis采集卡  9/11/2015 3:01:00 PM
[如何联系]
叶明锥(洞头县...) 就 近红外线传感器 留言:
FS710近红外线传感器  7/25/2015 5:50:00 PM
[如何联系]
郑生(深圳新...) 就 德国埃莎ERSASCOPE视觉检查系统 留言:
求购镜头和镜头维修  6/25/2015 8:59:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/3页, 共46条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
机器视觉展厅
工业相机, 镜头, 视觉传感器, 图像采集卡, 视觉光源, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技