佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 耕耘/整地机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  耕耘/整地机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
梁文福(个体...) 就 旋耕刀,开垦刀,割草刀 留言:
领跑开垦刀你有么?多少线?  3/12/2020 8:53:00 AM
[如何联系]
刘勇(北京天...) 就 天宝激光平地机 留言:
激光平地仪天宝LR40接收器  3/6/2020 7:36:00 AM
[如何联系]
苏锦宇(个体...) 就 披挂式全液压折叠水田整平器 留言:
水平器水田使用  5/18/2017 12:13:00 PM
[如何联系]
刘海龙(个体...) 就 披挂式全液压折叠水田整平器 留言:
我是辽宁的,辽宁这边有吗?能给上门安装吗?价格多少?  3/22/2017 4:55:00 PM
[如何联系]
武警(农机修...) 就 旋耕机: GA3050 留言:
旋耕机后面碎土滚可以单卖吗?我想买  6/23/2016 6:21:00 PM
[如何联系]
彭万正(湖南省...) 就 旋耕机 留言:
1.6米的旋耕机  4/16/2016 8:15:00 PM
[如何联系]
李永福(湖南省...) 就 履带自走式旋耕机 留言:
可以租用吗?贵州山区爬坡上坎适宜吗/  10/4/2015 8:32:00 PM
[如何联系]
陈勇(yon...) 就 徕卡激光农田整平系统 留言:
我想做农田整平机  9/5/2015 4:03:00 PM
[如何联系]
肖忠魁(双湾...) 就 天宝激光平地机 留言:
控制器多少钱?通用不?  8/13/2015 6:23:00 PM
[如何联系]
张冠德(冠德煤...) 就 液压翻转犁: 1LF7-450 留言:
贵公司的7系四华栅条犁多少钱?  8/1/2015 1:07:00 PM
[如何联系]
刘连棣(个人...) 就 履带自走式旋耕机 留言:
150型的多少钱。能在田里运粮吗  6/7/2015 6:31:00 PM
[如何联系]
陈苗才(个人...) 就 旋耕机 留言:
两米两,旋耕机,变速箱,多少钱  5/25/2015 9:52:00 PM
[如何联系]
孙先生(595...) 就 天宝激光平地机 留言:
我想了解这激光平地仪的详细性能 我的QQ595018549  5/13/2015 8:17:00 PM
[如何联系]
张明龙(家庭农...) 就 液压翻转犁: 1LF7-450 留言:
多少钱?能玉米秸秆;苜蓿草?  5/1/2015 7:29:00 PM
[如何联系]
张明龙(家庭农...) 就 液压翻转犁: 1LF7-450 留言:
多少钱?能玉米秸秆;苜蓿草?  5/1/2015 7:29:00 PM
[如何联系]
李作华(河北永...) 就 供应开沟犁 留言:
价格最低价多少/不讲价  4/27/2015 12:49:00 PM
[如何联系]
王喜利(个人...) 就 液压翻转犁: 1LF7-450 留言:
120马力的车无增压发动机带你们的大梨应该是535的吗价格是???  3/18/2015 12:57:00 AM
[如何联系]
王海民(农民...) 就 液压翻转犁: 1LF7-450 留言:
有1LF7-435型号  3/17/2015 11:56:00 AM
[如何联系]
高继伟(福田雷...) 就 液压翻转犁: 1LF7-450 留言:
我想买一台1lf7450  11/25/2014 7:49:00 PM
[如何联系]
谢善文(合作社...) 就 供应大葱开沟培土机 留言:
打打气、多少前途  10/23/2014 4:57:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共31条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
耕耘/整地机械展厅
旋耕机, 微耕机, 激光平地仪, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技