佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
佳工网友(wu...) 就 花生摘果机 花生脱果机 花生去藤机 留言:
有意购买,能否洽谈。  5/8/2016 9:12:00 PM
[如何联系]
张泽珺 就 东方红4LS-1型背负式谷物联合收割机 留言:
求购一辆4ls-1  5/6/2016 7:08:00 PM
[如何联系]
李建波(jin...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
有没有视频,多少钱一台  4/23/2016 5:00:00 PM
[如何联系]
杨磊 就 4HD-1型花生联合收获机 留言:
我是河南南阳的黄土能用不我想购买请速与我联系  4/11/2016 3:48:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
曾君 就 新型花生联合收获机械通过农业部鉴定 留言:
有没挖,种,收一体机  4/9/2016 12:45:00 PM
王海军 就 双力3588广谱联合收割机 留言:
我想买一台向日葵联合收割机  4/5/2016 2:29:00 PM
何先生(个人...) 就 互换割台玉米联合收割机 留言:
求购3070或者3080玉米互换小麦收割台  3/27/2016 3:19:00 AM
[如何联系]
谢超(佳木斯...) 就 CF809型联合收割机 留言:
本人求购一台CF809联合收割机,厂家电话通一直接没人接,看到信息请厂家反馈,具体事项电话沟通。谢谢!  3/15/2016 11:20:00 AM
[如何联系]
邱树伟(农民...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
整机多少钱一台  3/3/2016 7:37:00 PM
[如何联系]
佳工网友(常发...) 就 CF809型联合收割机 留言:
带后驱的多少钱呀  2/18/2016 9:04:00 PM
[如何联系]
张兵(个人...) 就 CF809型联合收割机 留言:
收割机的价位  1/17/2016 12:33:00 AM
[如何联系]
徐徐先生(859...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809收割机带后驱动,现在多少钱  1/8/2016 7:01:00 PM
[如何联系]
李先生(个体...) 就 CF809型联合收割机 留言:
想买一台不知多少钱  1/5/2016 9:44:00 PM
[如何联系]
佳工网友(农民种...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
4LD--2型背负试小麦收割机多少钱一台  1/5/2016 6:17:00 PM
[如何联系]
佳工网友 就 三佳SJ-140型甘蔗联合收割机在广西来宾市进行测试 留言:
你那里的甘蔗收割机每天可以收多少?价格是多少?国家有补助吗?我想买一台  12/25/2015 10:48:00 PM
郭加明(个人...) 就 CF809型联合收割机 留言:
我想买一台809 现在多少钱 有没有补贴 带几个台子 有没有后驱  12/23/2015 12:52:00 PM
[如何联系]
佳工网友(山东时...) 就 时风金鹰4LZ-2型履带式全喂入水稻联合收割机 留言:
收割机的价格   11/28/2015 9:31:00 AM
[如何联系]
赵连海(山东大...) 就 互换割台玉米联合收割机 留言:
求购3070互换式玉米割台  11/26/2015 9:28:00 AM
[如何联系]
闫振峰(甘南县...) 就 CF809型联合收割机 留言:
我想购买贵公司的CF809水稻收割机  11/19/2015 7:32:00 AM
[如何联系]
张德续(农村...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
咨询一下。能否详细介绍一下机械性能。价格。有没有视频?  10/30/2015 9:29:00 AM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/30页, 共599条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技