佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张継军(甘肃省...) 就 半喂入联合收割机PRO208 留言:
我要卖208小型半喂入收割机  10/3/2018 9:43:00 AM
[如何联系]
曹英(农民...) 就 4LZ-3.5ZB1水稻联合收割机 留言:
你好,我有一台奇瑞谷王4LZ-3.5HA水稻收割机,转向不好使请问需要更换什么零件  8/4/2018 9:43:00 PM
[如何联系]
康凯博(565...) 就 全喂入联合收割机PRO688Q 留言:
口喝喝酒  6/23/2018 11:14:00 PM
[如何联系]
康凯博(133...) 就 全喂入联合收割机PRO688Q 留言:
韩国卖得好进而打开金额经典款的 呢谔谔会计法  11/28/2017 8:36:00 PM
[如何联系]
时绍军(许昌...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
辣椒采摘机,多少钱一台。  10/20/2017 9:35:00 PM
[如何联系]
王红丰(爱梅农...) 就 大丰王4LZ-2.0型全喂入稻麦联合收割机 留言:
安阳有卖这车的吗  6/11/2017 5:39:00 PM
[如何联系]
张众(个人...) 就 花生联合收获机 留言:
我想咨询自走式联合收获机,多少钱?   4/25/2017 11:17:00 PM
[如何联系]
佳工网友(原阳...) 就 花生收获机 150型 家用花生收获机 留言:
花生收获机最大的配多大的拖拉机,花生机多少钱一台?  3/13/2017 10:50:00 PM
[如何联系]
王留栓(长葛市...) 就 花生收获机 150型 家用花生收获机 留言:
购买花生收获机多少钱一台  3/1/2017 4:14:00 PM
[如何联系]
何仁起(嫩江...) 就 CF809型联合收割机 留言:
我想买大809联合收割机,价格多少钱  11/30/2016 8:48:00 PM
[如何联系]
李文强(胜利农...) 就 CF809型联合收割机 留言:
我想问问多少一台,我要买  10/21/2016 7:57:00 PM
[如何联系]
孙文和(hhh...) 就 CF809型联合收割机 留言:
定809收获机6台  10/19/2016 6:42:00 PM
[如何联系]
王民行(民行机...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
能让看看视频吗  9/21/2016 5:18:00 PM
[如何联系]
孙龙(江滨分...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809有原厂后驱吗?补贴完多少钱   8/3/2016 6:50:00 AM
[如何联系]
小段(务农...) 就 全喂入联合收割机PRO688Q 留言:
688Q多少钱 真心求购  8/2/2016 1:32:00 PM
[如何联系]
孙志远(黑龙江...) 就 CF809型联合收割机 留言:
请问,适合收割黄豆用吗?  7/30/2016 5:14:00 PM
[如何联系]
范先生(lon...) 就 花生收获机 150型 家用花生收获机 留言:
最低价格是多少,需多大的马力  7/7/2016 11:40:00 PM
[如何联系]
fuzhongsheng(zha...) 就 时风金鹰4LZ-2型履带式全喂入水稻联合收割机 留言:
zixunwenti  6/27/2016 9:27:00 AM
[如何联系]
孟少华(还能...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
这款机器多少钱  6/26/2016 10:50:00 AM
[如何联系]
陆文平(t t...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809有原厂后驱吗?钢台带后驱多少钱,不带后驱多少钱 ,补贴直接去掉行吗?  6/16/2016 7:20:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/17页, 共331条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技