佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
徐辉(黑龙江...) 就 CF809型联合收割机 留言:
不知道多少钱呀谢  10/28/2015 7:17:00 AM
[如何联系]
周文华(涟原市...) 就 4LZ-2.0s全喂入联合收割机 留言:
现在价钱是多少··,··国家有多少补贴。  10/26/2015 10:19:00 PM
[如何联系]
王福才(个体...) 就 厂家直供性能稳定的玉米颗粒收割机 留言:
我想买一台玉米收割机  10/23/2015 1:39:00 PM
[如何联系]
佳工网友(定州市...) 就 4PDJ-50花生收获机 留言:
一米宽轴传动的花生收获机价格是多少我想买一台  10/22/2015 2:06:00 PM
[如何联系]
李景文(个人...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
有没有视频看看qq917241531  10/22/2015 12:14:00 PM
[如何联系]
邵佳林 就 山东常林集团“沭河”4Y-1玉米收获机成功推向市场 留言:
为什么新买的收割机轴承总怀  10/17/2015 9:11:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
王萌萌( 山东...) 就 玉米收获机(4YZ-5) 留言:
你这个机器多少钱了,  10/16/2015 5:35:00 PM
[如何联系]
王鹏(个人...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
了解一下购买一辆  10/6/2015 10:04:00 AM
[如何联系]
张亚洲(山东菏...) 就 CF809型联合收割机 留言:
多少钱一台 是双驱吗?  9/29/2015 9:53:00 PM
[如何联系]
杜证换(农民...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
4yw-3玉米收获机带拖拉机多少钱,含不含农机补贴款  9/29/2015 9:05:00 AM
[如何联系]
玉孙(个人购...) 就 东方红4LD-2/1.5型背负式谷物联合收割机 留言:
4ld-1.5什么价位啊?  9/26/2015 10:17:00 PM
[如何联系]
师天平(甘肃省...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
你这个机器多少钱我要一台  9/20/2015 8:24:00 PM
[如何联系]
贾坡 就 新型花生联合收获机械通过农业部鉴定 留言:
我想买一台履带式花生联合收获机,多少钱一台,怎么联系  9/12/2015 8:31:00 PM
龚满河(aiq...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
这款机器多少钱  9/1/2015 10:14:00 AM
[如何联系]
白海鹏(闹店农...) 就 4LZ-2型“双力金鹰”系列收割机 留言:
请问车报价多少,河南总代理在哪里  8/26/2015 5:50:00 PM
[如何联系]
辛义武(买家...) 就 4LZ-1.5 自走式谷物联合收割机 留言:
收割机不行 割水稻 地上的谷太多 谷仓里的稻竿太多 早上8点前不能割 傍晚6点也不能割厂家有个说发吗 ?????今年的新机器就这样的吗 ???要是这样就完了  8/25/2015 9:43:00 PM
[如何联系]
老赵 就 新型花生联合收获机械通过农业部鉴定 留言:
买4H-800型  8/25/2015 11:02:00 AM
赵永明(山西省...) 就 4YZ-5HQ 自走式玉米联合收获机 留言:
到那里能买到,价格多少  8/19/2015 10:59:00 PM
[如何联系]
聂光明(郧府农...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809多少钱一台,什么配置?是四驱么  8/17/2015 10:21:00 PM
[如何联系]
张国军 就 4HD-1型花生联合收获机 留言:
我想买一台820车出花生机  8/17/2015 12:23:00 PM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/30页, 共599条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技