佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
王清利(春风控...) 就 花生联合收获机 留言:
想购买,希望了解详细情况  7/10/2012 10:04:00 PM
[如何联系]
佳工网友 就 玉米收获机(4YZ-5) 留言:
多少钱在那能买到  6/30/2012 4:17:00 PM
[如何联系]
朱兆洋 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
我们这地区很少有这玉米联合收割机,我想买台。我家里种了十几亩玉米,看着父母在秋季很辛苦,我心里非常难受,他们毕竟五十多了。想问您时风4YZ-3型玉米联合收割机价格是多少?毕竟是名牌的....  6/28/2012 5:43:00 PM
[如何联系]
邱东阳(个人...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
看到性能不错,不知道价格多少?有没有补贴?请回复谢谢!  6/26/2012 12:35:00 PM
[如何联系]
郭晓斌(个人...) 就 四冲程小麦收割机 留言:
想了解其性能及价位,送货和付款方式,谢谢。  6/20/2012 7:07:00 AM
[如何联系]
李元祥(云南文...) 就 甘蔗收割机 留言:
想买一台整杆式甘蔗联合收割机,不知价钱是多少,效率如何,山区是否适用。  6/19/2012 9:57:00 AM
[如何联系]
张新红(个体...) 就 4PDJ-50花生收获机 留言:
请问:4PDJ-50花生收获机能否适应手工平地种植的花生收获 吗?  6/17/2012 6:15:00 PM
[如何联系]
张落实(个体经...) 就 东方红4LS-1型背负式谷物联合收割机 留言:
我是山西晋城的,想买一台4ls-1收割机想问下价格,能否补贴  6/14/2012 10:12:00 PM
[如何联系]
王洪杰(个体...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
性价比详细信息.有无补贴/可按揭吗/价格多少.  6/14/2012 5:49:00 PM
[如何联系]
李瑞军(ISE...) 就 半喂入联合收割机 留言:
我想要一台。价位是多少啊  6/14/2012 1:13:00 PM
[如何联系]
梦梦、(河南内...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
你们的机械能在旱田间作业吗?  6/7/2012 11:22:00 PM
[如何联系]
齐建文(洛阳市...) 就 4YW-2玉米联合收割机 留言:
我想买太小行收割机不知道 不知道多少钱呀 能不 能问下呢 稍后会电话呀  6/3/2012 3:34:00 PM
[如何联系]
徐召选(河南漯...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
大概报价和质量我要的是辣椒采摘机  5/31/2012 11:34:00 AM
[如何联系]
赵贤涛(日照莒...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
本人一台山拖30公司能给装上联合收割机吗、价格多钱、请速回复  5/29/2012 7:21:00 AM
[如何联系]
王来良(王来良...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
价钱???、、   5/28/2012 2:47:00 PM
[如何联系]
明传泷(临沂伟...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
人工背负式小麦收割机,加油的;多小钱?  5/24/2012 8:17:00 PM
[如何联系]
吕朝波(河南省...) 就 花生联合收获机 留言:
价格是多少 每小时能收获多少亩  5/21/2012 6:48:00 PM
[如何联系]
王福东(济宁市...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
东风1004能装小麦收割机吗?多少钱?请速答复  5/19/2012 9:55:00 PM
[如何联系]
佳工网友(韩集乡...) 就 4LZ-1.5 自走式谷物联合收割机 留言:
问价格多少钱聊城有吗  5/19/2012 5:06:00 PM
[如何联系]
chenyun(个人...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
请问价格多少  5/16/2012 2:43:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:16/17页, 共331条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技