佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
白浩(山东省...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
你好;我对你们产品很大兴趣,能和我联系吗  5/14/2012 11:25:00 AM
[如何联系]
佳工网友(龙一...) 就 时风金鹰超人联合收割机 留言:
新时风金鹰超人2590联合收割机  5/11/2012 8:22:00 PM
[如何联系]
邢勇(鑫鸿农...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
想问问价格,能代理销售吗?  5/8/2012 1:39:00 PM
[如何联系]
方俊(时风...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
我想求购一台玉米联合收割机想问一下价格  5/6/2012 9:02:00 PM
[如何联系]
朱森(个体...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
您好··我想购买你们的采棉机··能给个详细资料吗 多谢!  5/3/2012 3:16:00 PM
[如何联系]
陆桂琼(个人...) 就 佳工机电网网站介绍 留言:
想要个整杆式甘蔗收割机  5/2/2012 3:29:00 PM
[如何联系]
潘有雄(222...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
这个机器性能 价格 我想求购请联系  4/28/2012 11:42:00 AM
[如何联系]
佳工网友(潍坊诸...) 就 大丰王4LZ-2.0型全喂入稻麦联合收割机 留言:
稻麦联合收割机(4LZ-2.0)什么价格 潍坊有经销商吗?   4/27/2012 4:57:00 PM
[如何联系]
陈剑平(个体...) 就 甘蔗收割机 留言:
想购买甘蔗收割机,能不能给详细资料及报价?  4/25/2012 3:11:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 3080联合收割机 留言:
求佳联3080一台3至4年车  4/23/2012 11:21:00 PM
[如何联系]
佳工网友(本人...) 就 4LD-2.6谷物联合收割机 留言:
本人有一台50拖拉机想配一台背负收割机、请问得多少钱、  4/21/2012 11:57:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:17/17页, 共331条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技