佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李景文(个人...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
有没有视频看看qq917241531  10/22/2015 12:14:00 PM
[如何联系]
王萌萌( 山东...) 就 玉米收获机(4YZ-5) 留言:
你这个机器多少钱了,  10/16/2015 5:35:00 PM
[如何联系]
王鹏(个人...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
了解一下购买一辆  10/6/2015 10:04:00 AM
[如何联系]
张亚洲(山东菏...) 就 CF809型联合收割机 留言:
多少钱一台 是双驱吗?  9/29/2015 9:53:00 PM
[如何联系]
杜证换(农民...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
4yw-3玉米收获机带拖拉机多少钱,含不含农机补贴款  9/29/2015 9:05:00 AM
[如何联系]
玉孙(个人购...) 就 东方红4LD-2/1.5型背负式谷物联合收割机 留言:
4ld-1.5什么价位啊?  9/26/2015 10:17:00 PM
[如何联系]
师天平(甘肃省...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
你这个机器多少钱我要一台  9/20/2015 8:24:00 PM
[如何联系]
龚满河(aiq...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
这款机器多少钱  9/1/2015 10:14:00 AM
[如何联系]
白海鹏(闹店农...) 就 4LZ-2型“双力金鹰”系列收割机 留言:
请问车报价多少,河南总代理在哪里  8/26/2015 5:50:00 PM
[如何联系]
辛义武(买家...) 就 4LZ-1.5 自走式谷物联合收割机 留言:
收割机不行 割水稻 地上的谷太多 谷仓里的稻竿太多 早上8点前不能割 傍晚6点也不能割厂家有个说发吗 ?????今年的新机器就这样的吗 ???要是这样就完了  8/25/2015 9:43:00 PM
[如何联系]
赵永明(山西省...) 就 4YZ-5HQ 自走式玉米联合收获机 留言:
到那里能买到,价格多少  8/19/2015 10:59:00 PM
[如何联系]
聂光明(郧府农...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809多少钱一台,什么配置?是四驱么  8/17/2015 10:21:00 PM
[如何联系]
刘纪玉(河南省...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
.60.马力.能剥皮吗广礼  8/13/2015 9:25:00 PM
[如何联系]
李杰(山东五...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
我买的东方红拖拉机110马力我想改装收玉米机可以吗  8/8/2015 6:51:00 AM
[如何联系]
胡立修(开封茂...) 就 4PDJ-50花生收获机 留言:
我是邢台的在我们这里能不能看到你的花生收获机摘果机  7/25/2015 11:46:00 AM
[如何联系]
李进国(甘肃张...) 就 时风金鹰4LZ-2型履带式全喂入水稻联合收割机 留言:
小麦中型覆带式全喂入收割机及价格  7/24/2015 10:02:00 PM
[如何联系]
李永平(没有公...) 就 收割机护刃器 留言:
想求购你们厂的图片中的黄色护刃器多少钱?  7/17/2015 5:38:00 PM
[如何联系]
姜纯(托克逊...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
贵航采棉机一台  7/9/2015 11:58:00 PM
[如何联系]
黄俊虎(山东五...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
754可带4行的吧  6/29/2015 7:21:00 AM
[如何联系]
玉米掰棒机(北京三...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
我想求购玉米掰棒机我刚买的东风牌100马力的拖拉机可以配吗  6/28/2015 7:12:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/17页, 共331条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技