佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张洪才(佳木斯...) 就 CF809型联合收割机 留言:
想买1台多少钱1台  6/25/2015 3:36:00 PM
[如何联系]
常连喜(济南...) 就 8000A 联合收割机 留言:
求购8000ʌ小麦收割机  6/23/2015 10:43:00 AM
[如何联系]
张玉双(烟台市...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
这款收获机带剥皮吗、整套机多少钱、  6/20/2015 6:15:00 AM
[如何联系]
刘正(同江勤...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809多少钱1  6/14/2015 5:32:00 PM
[如何联系]
王永刚(个人...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
40马力兖泰拖拉机配小麦联合收割机  6/13/2015 9:01:00 PM
[如何联系]
张洪涛(个体...) 就 CF809型联合收割机 留言:
佳木斯收割机我想买一台  6/11/2015 10:00:00 PM
[如何联系]
李先生(山东大...) 就 大丰王4LZ-2.0型全喂入稻麦联合收割机 留言:
买一台多少钱啊  6/8/2015 6:11:00 PM
[如何联系]
周智(永生重...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
看视频了解设备效果  6/1/2015 6:01:00 PM
[如何联系]
wgghgg(102...) 就 时风金鹰超人联合收割机 留言:
125马力 多少钱  6/1/2015 1:00:00 PM
[如何联系]
周志刚(个体...) 就 马铃薯收获机(4UM-2) 留言:
我要能同时起两根80拢的也就是160厘米宽度的机器,请告诉我价格和运费,我是内蒙牙克石市博克图镇的,QQ是1358490210.  5/25/2015 9:51:00 PM
[如何联系]
谢延伟(个人...) 就 全喂入联合收割机PRO688Q 留言:
联合收割机多少钱。pro688q   5/22/2015 5:45:00 PM
[如何联系]
张军(蒙城县...) 就 时风金鹰超人联合收割机 留言:
我金鹰仪表盘坏了,能不能配个给我,谢谢  5/19/2015 12:45:00 PM
[如何联系]
宋刚(个体...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
东方红554型拖拉机带..想买速联系  5/17/2015 5:21:00 PM
[如何联系]
麦麦提力(新疆疏...) 就 打捆机: MF6040 留言:
需要一台30-40式的打捆机,请尽快和我联系  5/5/2015 10:10:00 PM
[如何联系]
赵龙东(个人...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
请问我的拖拉机四缸40马力可以带吗?你那一整套多少钱  4/24/2015 6:56:00 PM
[如何联系]
小尹(自用...) 就 全喂入联合收割机PRO688Q 留言:
要求主要针对梯田。  4/21/2015 10:27:00 PM
[如何联系]
刘山东(河南项...) 就 打捆机: MF6040 留言:
可以看看视频领导  4/16/2015 11:24:00 PM
[如何联系]
陈先生(开封茂...) 就 4PDJ-50花生收获机 留言:
我想买。可不知道多少钱。我是南阳唐河的附近有演示可告诉我。  4/7/2015 6:25:00 PM
[如何联系]
吴院平(个人...) 就 福田谷神金旋风D系列收割机 留言:
家里商务收割  3/28/2015 2:05:00 PM
[如何联系]
李新兵(新疆塔...) 就 CF809型联合收割机 留言:
这台收割机多少钱  3/11/2015 6:29:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/17页, 共331条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技