佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
啊豹(时风玉...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
我是河南太康的  9/5/2013 11:23:00 AM
[如何联系]
郑连三(个人...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
我是江苏宿迁农民想买一台4yw-3玉米收获机价格多少??  9/3/2013 2:17:00 PM
[如何联系]
孟红亮(邯郸武...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
三行的收割机多钱啊有补贴嘛  8/30/2013 11:52:00 AM
[如何联系]
蒋先生(个人...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
3垄的机器得多少钱。管送货吗、  8/29/2013 7:20:00 PM
[如何联系]
莫德中 就 雷沃谷神RG25水稻收割机:稻田里的“大胃王”(图) 留言:
我想知道雷沃谷神RG25价格是多少  8/24/2013 11:40:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
王秋平 就 4LZ-2型“双力金鹰”系列收割机 留言:
车报价多少 多少马力  8/20/2013 9:30:00 PM
[如何联系]
国成(个体...) 就 4H-1500型花生收获机械 留言:
想买一台25车带的那种价格多少  8/19/2013 2:41:00 AM
[如何联系]
左刚(左官屯...) 就 4YZ-4A 自走式玉米联合收获机 留言:
价格是多少啊  8/17/2013 10:14:00 PM
[如何联系]
陈文 就 三佳SJ-140型甘蔗联合收割机在广西来宾市进行测试(图) 留言:
可以给我电话吗?我要买收割机  8/16/2013 10:51:00 AM
王家本 就 福田雷沃谷神玉米收割机赢得专家好评 留言:
想购买一台可剥玉米皮带茎杆粉碎的玉米小麦联合收割机,大概得多少钱,是否享有补助,多提供几个型号以供参考  8/15/2013 9:56:00 AM
田永志(个人...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
价格多少?可不可以按揭?现货有没有?  8/14/2013 9:57:00 PM
[如何联系]
谢瑜 就 三佳SJ-140型甘蔗联合收割机在广西来宾市进行测试(图) 留言:
广西有卖吗.价格是多少.倒伏的能收吗.我想买一台  8/12/2013 5:16:00 PM
张会停(扶沟县...) 就 4PDJ-50花生收获机 留言:
能把你们生产的花生收获机图片发过来看看吗?   8/11/2013 9:47:00 AM
[如何联系]
河北(饶阳...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
全价购车了可又不给补贴了厂家咋答复我们啊  8/8/2013 11:35:00 PM
[如何联系]
赵军 就 雷沃谷神RG25水稻收割机:稻田里的“大胃王”(图) 留言:
我这有一台rg25,11年7月的车   8/8/2013 11:05:00 AM
王启明 就 纽荷兰推出世界最大的联合收割机--CR9090联合收割机(图) 留言:
我太喜欢该收割机  8/7/2013 4:33:00 PM
吴明坤(江苏盐...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
求购小麦玉米两用籽粒收割机  8/7/2013 2:02:00 PM
[如何联系]
黄永红(农户...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
时风玉米收割机,求购前有滚刀,不带还田机的机型  8/7/2013 6:47:00 AM
[如何联系]
佳工网友 就 雷沃谷神RG25水稻收割机:稻田里的“大胃王”(图) 留言:
我想买一台  8/5/2013 2:12:00 PM
张厅厅(个人...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
不知道车多少钱 ,补多少  8/5/2013 9:24:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:13/30页, 共599条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技