佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
佳工网友(河南众...) 就 花生联合收获机 留言:
想了解花生联合收获机  10/13/2012 12:58:00 PM
[如何联系]
王陆华(通鼎有...) 就 4YW—2B玉米收获机 留言:
机器怎么样,送货上门吗?保维修吗?最低 多少钱  10/11/2012 10:18:00 PM
[如何联系]
王成林(四川眉...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
我想购一台配东方红804的背负式收割机。但不知背负式的性能如何,我们这里机械化程度低,信息较闭塞。麻烦给我打个电话,我想知道机子的技术参数和性能。  10/8/2012 8:26:00 AM
[如何联系]
陈磊(元元...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
在哪能买到你们的玉米收割机,怎样知道价格  10/8/2012 7:10:00 AM
[如何联系]
陈富林(桂花...) 就 6BZ-9双工位甘蔗剥叶机 留言:
甘蔗剥叶机是自动的吗  10/5/2012 5:00:00 PM
[如何联系]
杨柯(个人...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
需要详细资料 新疆地区的棉花 是需要开3次的没开的棉花喷掉多少数据详细点   9/29/2012 5:31:00 PM
[如何联系]
张学元(粮州...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
我想购买夏收小麦秋收玉米的联合收割机  9/27/2012 12:04:00 PM
[如何联系]
洪富宽(河南邓...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
火速联系 我要购买   9/26/2012 10:51:00 AM
[如何联系]
佳工网友(翌日科...) 就 花生联合收获机 留言:
那么贵160000万  9/22/2012 9:20:00 PM
[如何联系]
刘金山(私人...) 就 花生联合收获机 留言:
价格是多少,马力是多少?  9/22/2012 9:37:00 AM
[如何联系]
姚和平(河南焦...) 就 花生联合收获机 留言:
我想购买一台花生联合收获机,价格多少,每小时能收获多少亩,公司详细地址在哪我想去看看 。  9/20/2012 5:53:00 PM
[如何联系]
张文轩(红鑫门...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
我想要4YZ-2不知需要多少钱。希望最快回复  9/19/2012 9:44:00 PM
[如何联系]
史成才(五大连...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
我想买一台小型背负式联合收割机,可是我要问的问题太多了可以加我的QQ细谈吗?谢谢 QQ1264943500  9/18/2012 11:25:00 AM
[如何联系]
孙先生(富士康...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 最低多少钱?  9/13/2012 6:36:00 PM
[如何联系]
张立平(河北,...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
我想购买一台时风4YZ-3型自走式玉米联合收割机,价格是多少,补贴有没有,急  9/12/2012 9:50:00 AM
[如何联系]
艻先生(开封奍...) 就 花生联合收获机 留言:
求购一台茌生直收机  9/10/2012 7:22:00 AM
[如何联系]
王志强(个人...) 就 花生联合收获机 留言:
我就想多了解一下它的性能 价格 费用等情况   9/7/2012 12:03:00 PM
[如何联系]
周立国(山东大...) 就 4L-1.0型大豆联合收割机 留言:
我要买一台山东大丰4L-1.0大豆联合收割机 ,报价是多少   9/5/2012 6:05:00 PM
[如何联系]
郭占民(白牛地...) 就 时风4YZ-3型玉米联合收割机 留言:
时风4YZP-2型自走式玉米收割机  9/4/2012 8:04:00 PM
[如何联系]
王平(鑫祥种...) 就 东方红4LZ-168/180水稻联合收割机 留言:
求购。。。请问贵公司出售的小四轮怎样能买到?价格是多少?  9/3/2012 10:54:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:20/30页, 共599条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技