佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 农业机械展区 > 收获机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  收获机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
柴生(五公司...) 就 4MZ-5自走式采棉机 留言:
求购单头采棉机  12/1/2014 10:00:00 PM
[如何联系]
杨坤(亿居塑...) 就 电动摘椒机 留言:
采花椒机器多少钱一台?我要几台  12/1/2014 10:18:00 AM
[如何联系]
徐敏刚(农民...) 就 CF809型联合收割机 留言:
806或809.挠邰。4.5米  11/30/2014 6:02:00 PM
[如何联系]
夏玉伟(对政府...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809多少钱带玉米割台  11/27/2014 5:04:00 PM
[如何联系]
吴军(个人...) 就 打捆机: MF6040 留言:
请问价格多少,如何购买  11/26/2014 8:14:00 PM
[如何联系]
张鹏程(个人...) 就 4LZ-1.5 自走式谷物联合收割机 留言:
明年想大量种黍谷想求购一台黍谷收割机想问一下价格  11/23/2014 8:11:00 PM
[如何联系]
关先生(先运辣...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
采摘視频 价格  11/16/2014 8:37:00 PM
[如何联系]
李建波(邯郸涉...) 就 电动摘椒机 留言:
我想要一台你们公司的采花椒机器请问多少钱一台  11/10/2014 11:55:00 PM
[如何联系]
王华 就 广西江州区:甘蔗剥叶机大受欢迎 留言:
体积有多大,山地也可以吗  11/8/2014 7:20:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
朱福斌(东方红...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809多少钱啊想买一台或806价格谢谢  11/7/2014 5:46:00 AM
[如何联系]
佳工网友(个体...) 就 小型辣椒采摘机 留言:
辣椒采摘机售价多少钱  10/30/2014 6:16:00 PM
[如何联系]
李先生(个人...) 就 玉米收获机(4YW-3) 留言:
4yw-3玉米收获机多少钱用拖拉机带多少钱  10/30/2014 4:14:00 PM
[如何联系]
龚先生 就 国产大型甘蔗联合收割机在广西投入使用 留言:
该机需要国家政府部门提供准许上路的要求或凭证否?怎样办理?  10/23/2014 9:20:00 AM
张捷利(安徽省...) 就 4YZ-5HQ 自走式玉米联合收获机 留言:
自走式玉米联合收获机,想了解一下机型。功能,装备  10/2/2014 12:48:00 PM
[如何联系]
张春光 就 山东常林集团“沭河”4Y-1玉米收获机成功推向市场 留言:
我想买玉米收割机多少钱,怎么联系  9/26/2014 3:00:00 PM
佳工网友 就 高效中药材挖掘机研制成功 留言:
我想买台中药挖掘机904拖拉机的  9/25/2014 9:33:00 PM
赵德焱(859...) 就 CF809型联合收割机 留言:
多少钱呀 能贷款购车吗  9/23/2014 12:12:00 PM
[如何联系]
佳工网友 就 雷沃谷神4YZ-4型自走式玉米机研制成功 留言:
刚买的cco4漏油,说明质量有问题吗? 刚 刚买的cco4回家就漏油,质量问题吗?   9/22/2014 12:40:00 AM
李高云(个人...) 就 大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机 留言:
大丰王4LD-2型背负式谷物联合收割机.。。。价格  9/21/2014 6:57:00 AM
[如何联系]
赵文博(青龙山...) 就 CF809型联合收割机 留言:
809 多少钱 有贷款购车吗  9/19/2014 2:49:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:6/30页, 共599条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
收获机械展厅
打麦机, 小麦收获机, 玉米收获机, 水稻收割机, 联合收割机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技