佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 果蔬机械/调味品设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  果蔬机械/调味品设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
郭凯(郑州思...) 就 芹菜切根机-去根机-旋根机 留言:
成捆的芹菜可以去根的设备,没捆芹菜6-8kg  9/7/2020 11:44:00 PM
[如何联系]
张女士(天津窑...) 就 洋葱切根机-去跟机-削根机-小洋葱 留言:
削葱头机器,最好可以去根加去皮  6/6/2020 11:21:00 PM
[如何联系]
付天奎(甘肃三...) 就 营养醋酿造专利技术转让 留言:
沙棘醋的生产工艺和红枣食用醋及其制备方法  3/24/2020 9:23:00 AM
[如何联系]
秦志君(海南菠...) 就 全自动水果蔬菜光学分选机 留言:
菠萝分选,包括外观和内部缺陷分选需求。  10/4/2018 8:34:00 AM
[如何联系]
董先生(个人...) 就 液态发酵酿造粮食醋生产线及技术国家专利 留言:
想开办小型食醋厂,300到500T的小型设备吗?需要投入多少可以?  10/21/2017 7:34:00 PM
[如何联系]
佳工网友(华丽食...) 就 优质酱油全自动生产线 留言:
酱油醋生产设备  6/6/2017 10:44:00 AM
[如何联系]
王立军(滦县...) 就 优质酱油全自动生产线 留言:
酱油和液体醋5000---100000吨生产线  5/6/2017 10:49:00 AM
[如何联系]
宋世全(新疆奎...) 就 液态发酵酿造粮食醋生产线及技术国家专利 留言:
想了解贵公司的制醋设备及技术  2/19/2017 6:08:00 PM
[如何联系]
佳工网友(邢台...) 就 液态发酵酿造粮食醋生产线及技术国家专利 留言:
求购·制醋机·,速回电话  5/30/2016 6:40:00 PM
[如何联系]
王志棵(河南王...) 就 液态发酵酿造粮食醋生产线及技术国家专利 留言:
可以提供技术吗?都可以做什么醋?  4/25/2016 6:39:00 PM
[如何联系]
谢先生(冷库...) 就 苹果清洗打蜡分选机,苹果清洗选果机 留言:
fxx-gdl2机现在多少钱一台,本机能否给苹果上色,调色  1/3/2016 8:18:00 AM
[如何联系]
颜先生(广州外...) 就 螺旋榨汁机/水果榨汁机/蔬菜榨汁机 留言:
你好!我们主要是水果榨汁,苹果、梨、橙、芒果等水果,产量要求500-1000kg/h,请问设备的规格、技术参数及报价,最后把榨汁的视频发我看一下,谢谢!  10/17/2015 3:48:00 PM
[如何联系]
徐先生(衡阳市...) 就 液态发酵酿造粮食醋生产线及技术国家专利 留言:
请与我电话联系,目前想改进敝厂生产工艺  3/17/2015 9:21:00 PM
[如何联系]
刘义军(大连真...) 就 葡萄去皮机 留言:
求购葡萄去皮机  1/15/2015 4:21:00 PM
[如何联系]
周绍立(双丰榨...) 就 花生果筛选机 留言:
请问是否有油菜籽,筛选机  11/15/2014 8:43:00 PM
[如何联系]
李赞(晋州食...) 就 葡萄去皮机 留言:
想要你们厂葡萄去皮机一台 ,王中王葡萄能去皮吗?请回电!  9/7/2014 10:04:00 AM
[如何联系]
hw(立方...) 就 QHT-20T全自动型青核桃脱皮机 留言:
求购一台大型去皮机不知价格   6/9/2014 4:50:00 PM
[如何联系]
程先生(自营...) 就 液态发酵酿造粮食醋生产线及技术国家专利 留言:
我想了解年产300顿的酿醋设备 设备价格  3/2/2014 6:42:00 PM
[如何联系]
罗生(东莞市...) 就 液态发酵酿造粮食醋生产线及技术国家专利 留言:
我想购一台年产5000吨的酒精发酵白醋的自动设备。请提供产品的相关资料及报价。多谢。  11/25/2013 11:30:00 AM
[如何联系]
黄先生(无名...) 就 螺旋榨汁机/水果榨汁机/蔬菜榨汁机 留言:
你好,我想买一台LZ2.5型压榨机,你的价钱是多少?告知  11/23/2013 5:12:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共34条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
果蔬机械/调味品设备展厅
果蔬加工生产线, 蔬菜保鲜冷库, 选果机/分级机, 豆芽机, 打浆机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技