佳工机电网 在线工博会 注册 登录 手机版 English | 关于我们 联系我们
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子元器件及材料展区 > 集成电路展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  集成电路读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
刘先生(中山市...) 就 MDT10P55(完全兼容PIC16C505/PIC16F505) 留言:
MDT10P55(完全兼容PIC16C505/PIC16F505) 是多少价格?烧录器是否与PIC16F505的兼容?  10/14/2018 9:11:00 AM
[如何联系]
杜水生(恩腾...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
芯片报价及其电路图,成本来预算  4/8/2018 2:16:00 AM
[如何联系]
邓昺(蓝思科...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
需要做治具使用,请先提供产品的规格书,谢谢~~  7/22/2016 11:39:00 AM
[如何联系]
江瀚(深圳市...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
数码分段开关IC样品SC2608  7/13/2016 9:20:00 AM
[如何联系]
孔生(中山市...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
双灯条日光灯调光用,请发资料!   12/10/2015 2:17:00 PM
[如何联系]
潘安平(贵派电...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
请送分段开关样品SC2608-(SOP8)20W个,并传IC资料给我,急用,谢谢,  9/5/2015 12:46:00 PM
[如何联系]
袁维辉(广东谷...) 就 LED芯片测试机 留言:
芯片测试机台一次能测试几颗芯片呢?  8/11/2015 2:22:00 PM
[如何联系]
张昌实(启航...) 就 芯片劈裂机 留言:
劈裂机能劈陶瓷1~3mm的板吗??急要!  5/5/2015 9:36:00 PM
[如何联系]
刘惠雄(昆山立...) 就 供应半导体三极管MOS管IC切筋机 留言:
我司預計購買二極管自動切筋及切長短腳共用機六部,請提供貴司相關機器型錄及報價. 謝謝!  4/26/2013 3:11:00 PM
[如何联系]
李铃铃(沈阳辽...) 就 数字集成电路多参数测试仪 留言:
你好,我厂现需数字集成电路多参数测试仪 ,如方便请邮寄一本产品说明书。 地址是沈阳市和平区十三纬路23号  10/25/2012 8:39:00 PM
[如何联系]
kang(bsd...) 就 供应PDI公司产品 留言:
请问可否有PDI TCXO 40M的钟振? 谢谢  4/29/2012 11:23:00 AM
[如何联系]
陈同奎(河南大...) 就 供应:STC12C5410AD-35I-SOP20 留言:
本人欲求购本单片机以做毕业设计,望回复!  3/13/2012 1:05:00 AM
[如何联系]
任胜(广州方...) 就 TOREX一级代理XC8102系列 留言:
我有个方案想用XC8102-SOT25这IC,请问能发两片样片给我吗?可以的话第一次买2-5万片  10/29/2011 11:18:00 PM
[如何联系]
阿尔法 就 40/49MHz婴儿监听器批量使用专用锁相环芯片MCD2006S(图) 留言:
你们公司又不提供整体方案,老在这里吹,有什么用??????????  8/10/2009 5:43:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
周先生 就 使用NEC单片机保护您的设计 留言:
说的很有道理?我的78F0338的就给别人破了!  3/9/2009 9:15:00 PM
刘庆敏 就 FREE SPICE SIMULATION SOFTWARE FOR LINEAR CIRCUITS AVAILABLE(图) 留言:
请落实ADI-S.开关你是否可供货,请和我联系。  2/11/2009 4:31:00 PM
李维军 就 厚膜集成电路的设计技术原理 留言:
有没有D-200 D-250 D-300卖 价格多少  8/5/2008 7:37:00 AM
廖金焕 就 看图识元件 留言:
目前市场上出现了许多新元件 能不能介绍一下啊  8/3/2008 9:10:00 PM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共18条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
集成电路展厅
集成电路, 微控制器, 单片机, RAM存储器, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2020 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技