佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子元器件及材料展区 > 集成电路展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  集成电路客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
于先生(深圳市...) 就 芯片劈裂机 留言:
寻找二手晶圆劈裂机  2/2/2021 7:40:00 PM
[如何联系]
shyam dussa(om ...) 就 ddr4 memory tester for ddr4 memory chip testing 留言:
hello we wish to buy this ddr4 memory non boot test program... how to tell us how to buy it... we are from india and we wish to buy it soon kindly contact us urjently...  1/22/2021 10:09:00 AM
[如何联系]
黄小姐(For...) 就 微光显微镜 激光显微镜EMMI 留言:
想要咨询一下EMMI,谢谢~  8/20/2020 9:46:00 PM
[如何联系]
刘先生(中山市...) 就 MDT10P55(完全兼容PIC16C505/PIC16F505) 留言:
MDT10P55(完全兼容PIC16C505/PIC16F505) 是多少价格?烧录器是否与PIC16F505的兼容?  10/14/2018 9:11:00 AM
[如何联系]
杜水生(恩腾...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
芯片报价及其电路图,成本来预算  4/8/2018 2:16:00 AM
[如何联系]
邓昺(蓝思科...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
需要做治具使用,请先提供产品的规格书,谢谢~~  7/22/2016 11:39:00 AM
[如何联系]
江瀚(深圳市...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
数码分段开关IC样品SC2608  7/13/2016 9:20:00 AM
[如何联系]
孔生(中山市...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
双灯条日光灯调光用,请发资料!   12/10/2015 2:17:00 PM
[如何联系]
潘安平(贵派电...) 就 SC2608 分段开关电路 2路开关电路,3路开关电路 留言:
请送分段开关样品SC2608-(SOP8)20W个,并传IC资料给我,急用,谢谢,  9/5/2015 12:46:00 PM
[如何联系]
袁维辉(广东谷...) 就 LED芯片测试机 留言:
芯片测试机台一次能测试几颗芯片呢?  8/11/2015 2:22:00 PM
[如何联系]
张昌实(启航...) 就 芯片劈裂机 留言:
劈裂机能劈陶瓷1~3mm的板吗??急要!  5/5/2015 9:36:00 PM
[如何联系]
刘惠雄(昆山立...) 就 供应半导体三极管MOS管IC切筋机 留言:
我司預計購買二極管自動切筋及切長短腳共用機六部,請提供貴司相關機器型錄及報價. 謝謝!  4/26/2013 3:11:00 PM
[如何联系]
李铃铃(沈阳辽...) 就 数字集成电路多参数测试仪 留言:
你好,我厂现需数字集成电路多参数测试仪 ,如方便请邮寄一本产品说明书。 地址是沈阳市和平区十三纬路23号  10/25/2012 8:39:00 PM
[如何联系]
kang(bsd...) 就 供应PDI公司产品 留言:
请问可否有PDI TCXO 40M的钟振? 谢谢  4/29/2012 11:23:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共14条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
集成电路展厅
集成电路, 微控制器, 单片机, RAM存储器, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技