佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 管理咨询/认证展区 > 管理咨询与服务展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 服务项目 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  管理咨询与服务客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张帅(西北工...) 就 基础工业工程实验模块 留言:
基础工业工程实验模块,微型工厂  3/18/2020 12:50:00 AM
[如何联系]
陈通平(浙江琦...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
Goldfire软件有没有中英文设置  12/17/2019 10:15:00 PM
[如何联系]
王志贤(大庆油...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
正版肯定买不起,盗版多少钱,按年还按朋算?谢谢  10/6/2018 6:13:00 AM
[如何联系]
祖晓斌(佛山信...) 就 绿带考试注册的申请条件是什么? 留言:
你好:我从事质量检验管理工作已经6年,想在提升一个台阶做纯粹管理工作,不知能否通过学习培训考取黑带提升自己的管理经验和能力,谢谢!  2/7/2017 1:32:00 PM
[如何联系]
杨世辉(湖北大...) 就 JMP® Genomics 留言:
以前用过JMP Genomics,准备教授生物信息学专业的本科生这个软件以及课题组人员使用。  11/26/2016 11:19:00 PM
[如何联系]
黄生(AAA...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
有没有试用版本?我是做创新培训的讲师,想找一个教育版的,可以以后的工作中帮忙推广  10/17/2016 12:21:00 PM
[如何联系]
戴君(江苏美...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
1,如何购买及价格 2,有试用版吗?  3/18/2016 5:31:00 PM
[如何联系]
洪生(水产研...) 就 JMP® Genomics 留言:
最近有物种要做全基因组测序,想问下JMP Genomics有哪些用途及价格?  1/4/2016 12:16:00 AM
[如何联系]
马老师(四川农...) 就 JMP® Genomics 留言:
询问JMP® Genomics价格,及应用方便性。主要用来进行association mapping。不用编程或像sas一样编写命令吧?有无中文的帮助文件,特别是在association mapping方面的。  12/7/2015 11:12:00 PM
[如何联系]
张力(金网格...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
请问一下价格和购买的方法  12/13/2013 12:02:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共10条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
管理咨询与服务展厅
企业文化, 战略管理, 生产管理/工业工程, 营销管理, 知识管理, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技